domingo, 22 de abril de 2012

BOLO DE CARME MOÍDA




INGREDIENTES


1 kg de carne moída
3 cebolas grandes ralada
4 dentes de alho picado
 suco de 2 limões
cominho,pimenta do reino,salsinha  a gosto
2 pães demolhados no leite 
200 g de bacon



RECHEIO  
1 pimentão médio cortado em tiras
1 lata de ervilha 
1 lata de milho verde
200 g de mussarela 
50g de bacon
1 cenoura ralada em filete 




  MODO DE PREPARO




Tempere a carne moída com o alho,as 2 cebolas, o limão,cominho,pimenta,salsinha ,coloque os pães de molhado.
Misture bem a carne com os pães .
Em um pedaço grande de papel filme abra a carne moída coloque então o conteúdo do recheio e enrole fechando bem as pontas ,coloque numa assadeira e acrescente as fatias de bacon , leve ao forno ate que doure de 20 a 30 minutos.

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